피부가 촉촉해지는 천연화장품. 맘에 쏙~ 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2014.05.30

J-DEW(제이듀)

샘플인데도 용량이 넉넉해요. 2주를 꼬박 아이와 함께 썼는데도 넉넉해요.
그린 용기에 갈색 뚜껑 색도 참 예뻐서 좋네요.

스킨 제형은 물은 아닌것이 부드럽게 발려요. 농도가 딱 좋네요.
바르고 나서 손이 반짝반짝 빛나요.

로션이예요.
펌프용기가 아니라 약간 따르기 힘이 들지만 농도는 참 좋네요.
여름에도 부담없이 바를 수 있게 가볍지만,
바르고 나면 촉촉함이 오래 가는 로션이예요.

제이듀는
박람회에서 처음 접한 낯선 브랜드예요. 
그런데 제 화장대 위에서 매일 만나게 돼 이제는 익숙한 브랜드가 됐네요.
아침, 저녁으로 사용했는데 느낌이며 향이며~ 정말 맘에 들어요.

끈적이는 화장품 싫어하는데 건조한 피부예요.
제이듀는 끈적이지 않지만 촉촉한 느낌이예요.
향도, 이건 분명 천연향이죠?

아무거나 바르면 이마에 볼에 턱에 뭐가 나는피부예요.
그래서 아무거나 바르지도 못하는데 1~2주 가까이 썼는데도 멀쩡하네요.
이건 쭈욱~ 바르게 될거같네요.

이제 화장품에 관심을 가지는 딸아이에게는 더욱이 아무 화장품이나
사주기 겁나는데 이거 같이사용하니 참 좋네요.
아이 피부에도 안심하고 사용해도 될거같아서 더욱 좋네요.

다양한 아이템들 만들어주세요.