바디케어, 자연주의 화장품 제이듀 그린딜라이트 2종! 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.03.30

http://blog.naver.com/babo1004y/220313250542

제주도에서 만든 화장품

제이듀 그린딜라이트 바디케어 2종을 소개할게요:)

제이듀라는 브랜드는 생소하시죠?

저도 잘 몰랐는데~

요즘 자연주의 자연주의

키워드잖아요~~! ㅎㅎㅎㅎ

거기에 딱 어울리는 브랜드더라구요!

제주도의 맑은 바람과 깨끗한 물,

따뜻한 햇살로 자란 싱그러운 제주 자연의 깨끗하고 순수한 에너지로

여성들에게 건강한 아름다움을 선사하고

그린라이프를 추구하는 자연주의 브랜드!

회사도 제주도에 위치해있더라구요~! ㅎㅎㅎㅎ

정말 제주를 담은 자연주의 화장품이라는 믿음이 팍팍 생깁니다!! ㅎㅎㅎ

바디케어 2종은~

이렇게 상자안에 넣어서 와요!

상자가 너무 이쁘죠?? ㅜㅜ

당근그림봐여 ㅜ 귀여워!!

저는 종이가방도 좋아하지만,

이런 상자도 좋아해요 ㅋㅋㅋ

그래서 이 상자는 버리지 않고 킵!! ㅎㅎㅎㅎ

상자의 뚜껑을 열면~~

귀여운 화장품들이 나옵니다.

상자 뒷면에는 이렇게 빼곡하게 제품 설명이!

외국인들도 구입을 많이 하나봐요~

외국어로도 잔뜩 써있네요! ㅎㅎㅎ

제이듀 그린딜라이트 바디케어 2종의 구성은

바디워시 300ml

바디로선 300ml

샤워볼

이렇게 구성되어있어요~~! ㅎㅎㅎㅎ

아주 알찬 구성이라고 생각합니다!

이렇게 세트가 35,000원

지금 온라인몰에서는 할인해서

24,500원!

상자도 너무 예뻐서

선물용으로도 좋을 것 같아요!

이렇게 아기자기한 선물받는다면,

특히 여자들은 기분이 더 좋을 것 같아요~ ㅎㅎ

저도 저렇게 예쁜 상자에 넣어서 받으니까

선물받은 기분이었어요:)

제주에서 유기농으로 재배한 당근과 감귤꽃 등

내추럴성분이 촉촉하고 매끄러운 바디 피부로 케어!!

당근과 감귤꽃 추출물로 만들었군요

바디로션 또한 바디워시와 같습니다:)

이 바디케어의 가장 큰 장점은!

자연주의라는 거래요~

인공향료, 인공색소 등 안좋은 것들이 들어가지 않았대요!!! ㅎㅎ

천연 보습성분도 들어있다고하니~!

더 좋아보이네요:)

당근은 피부 컨디셔닝 효과에도 좋네요

이번에 처음 알았어요!

나중에 천연팩할때

당근팩도 도전해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

한손에 쏙 들어오는 사이즈에요~ ! ㅎㅎㅎ

바디로션을 사용해볼게요~!

푸석푸석한 손등이네요....

뭔가 거칠어보이는 ㅜㅜ

아 슬프다......

여자는 손이 고와야하는데!!!! ㅎㅎㅎㅎ

바디로션을 듬뿍 뿌려줬어요.

아이보리 색상이고~

넘 무겁지도, 가볍지도 않은 중간정도의 느낌이에요!

왼쪽 조금을 제외하고,

오른쪽에 발라줬는데~~

확실히 부드러워졌죠?

왼쪽부분과 오른쪽을 비교해도,

오른쪽이 반들반들해졌네요 ㅎㅎ

향기는?

강하지 않아요!

자연주의에 걸맞게

약간의 당근향이 은은하게 퍼진답니다~~! ㅎㅎㅎㅎ

부담스럽지 않은 향기에요!

<IFRAME id=4698B370F21DD3F508330A6DD4AD13278429 title="포스트에 첨부된 동영상" height=321 src="http://blog.naver.com/MultimediaFLVPlayer.nhn?blogId=babo1004y&logNo=220313250542&vid=4698B370F21DD3F508330A6DD4AD13278429&width=512&height=321&ispublic=true" frameBorder=no width=512 name=mplayer scrolling=no></IFRAME>

직접 발라본 동영상입니다:)

겨울뿐만이 아니고,

봄 여름에도 바디로션은 꼭꼭 챙겨서 발라줘야해요!!

여름에는

제이듀 그린딜라이트처럼

가벼운 바디로션을 발라주는 것이 좋을 것 같네요~! ㅎㅎㅎ

주변 지인들에게 가볍게 선물할때~

제이듀 그린딜라이트 바디케어 2종을 추천합니다:)

왜냐면?

자연주의라서 좋고~

상자도 예쁘고^^ㅎㅎㅎㅎ