제이듀 스킨케어 4종 - 제주 화장품 제이듀 , 제주의 청정함과 보습감을 담은 스킨케어의 힘을 보여줍니다 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.03.30

http://cafe.naver.com/cosmania/11449555

제주의 청정함과 수분감을 담은

고보습 수분라인 제이듀 스킨케어

제주 화장품? 익숙하지 않으실텐데요

제주도 하면 떠오르는 청정하고 맑은 자연의 느낌을 연상하시면 될것 같아요 깨끗학 순수한 에너지로 여성들에게 건강한 아름다움을 선사하고 그린 라이프를 추구하는 자연주의 브랜드가 바로 제이 : 듀 라고 하네요   

청정섬 제주도 자연의 힘을 담은 제이듀 스킨케어 4종 제품을 사용해 보았습니다  메마르고 건조하고 푸석한 얼굴에 보습력을 넣어주는 기특한 보습기초 라인이에요

기초 4종 제품이 한박스 안에 들어 있어요

청정한 느낌 그대로 맑은 느낌의 초록색 케이스가 신선합니다

유리용기가 아니라 깨질 염려도 없어요

청정섬 제주 토양에서 재배한 알로에와 그린티 성분을 담아  수분을 공급해주고 외부 자극으로부터 민감해진 피부를 진정시켜주고 피부산화를 방지하는 브로컬리 추출물이 피부손상을 예방해주는 효과가 있다고 하네요 촉촉하고 생기있는 피부를 만들어주는 고보습 수분라인 기초 제품입니다