신청하기전에.. 먼저 게시판을..... 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2014.04.28

관리자님..

신청하려고 둘러보다가.. 놀라서 몇자 적습니다..

홈페이지에 들어오게 하고 게시판에 글을 남기게 해서 이 브랜드를 널리 알리고자 하는 취지는 너무 좋은데요..

이 게시판에 신청할때 양식을 보니.. 개인정보네요.. 주소와 이름 전화번호.. 그런데 모두 열어볼수 있게 되어있어요..

혹시나 다른 사람이 나쁜 마음으로 나쁜 용도로 쓸수도 있지 않을까요?? ㅠㅠ

요즘 가뜩이나 많아져가는 스펨전화와 문자땜에 골치가 아픈데..

여기.. 너무 공개적이예요..

주민번호만 없다뿐이지.. 다.. 볼수 있는 거잖아요..

차라리 회원가입을 유도해서 그 안에 있는 데이터로 발송을 해주시는게 좋을 듯 해요..

아니면 이 게시판 자체를 읽기는 최고 관리자만 쓰는건 누구나로 바꾸거나요..

개선해주세요....~~~!!!

최고관리자 14-04-28 15:53

경미님 안녕하세요.
지적해주신 사항 개선하여, 현재 비밀글 쓰기가 가능해졌습니다.
저희가 놓쳤던 부분 말씀하여 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 관심 부탁 부탁드립니다 ^^